Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Самое необычное ограбление в Беларуси

Самое необычное ограбление в Беларуси

В Беларуси зафиксировано нестандартное происшествие с заключенным из Могилевской колонии-поселения. Сбежавший заключенный из колонии попытался совершить ограбление. Вероятно, вор нуждался в лечении алкоголизма, поскольку заснул на месте преступления.

На следствии выяснилось, что заключенный представился случайной женщине, жительнице одного из местных домов, сотрудником «Энергонадзора». Поскольку хозяйка сопротивления не оказывала, вор вреда ей не причинил и принялся за обыск жилища. 82-летняя пенсионерка засомневалась в законности обыска и попыталась выйти из квартиры. Однако злоумышленник запретил ей уйти и потребовал приготовить ужин. Заодно забрал себе миллион белорусских рублей.

Старушка решила пойти на хитрость: легла на диван и притворилась спящей, а вор принялся снимать со стен иконы. Поскольку он был уже изрядно пьян (до прихода к женщине он много выпил), мужчина лег на соседний диван и уснул, сложив иконы в стопочку возле дивана. Пожилая дама позвонила в милицию и вора задержали на месте преступления. В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело за кражу. За побег и повторный грабеж ему предстоит провести в колонии еще 6 лет.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.