Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Мужчина в Ставрополе попытался подарить ларек с пивом детям

Предприниматель из Ставрополя решил обойти закон о запрете продажи алкоголя на территориях школ самым неординарным образом. В преддверии 1 апреля он вознамерился пошутить и «подарить» ларек с пивом школьникам и прохожим. Украсил здание ларька шариками и презентовал в торжественной обстановке на проспекте Юности близ школы №37.

Мужчина в Ставрополе попытался подарить ларек с пивом детям

Прибывшие на место происшествия представители правоохранительных органов установили, что никаких положенных по закону процедур оформления размещения ларька не производилось. Договор аренды отсутствовал, подключения к электросетям не было, даже разрешения на торговлю не нашлось. Предприниматель, вероятно, решил, что под эффект первоапрельской шутки его хитрый маневр удастся.

Однако, представители власти с таким предположением согласиться не спешили. Шутки шутками, а нарушение закона имело место. Многим школьникам и без того давно пора начинать лечение алкоголизма, чтобы они еще попадались на удочку ловких дельцов, «из доброты душевной» угощающих молодежь ядовитыми напитками.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.