Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Риэлторы из Красноярска спаивали продавцов квартир

Риэлторы из Красноярска спаивали продавцов квартир

В Красноярском крае арестована банда «черных» риэлторов, которые обогащались за счет выверенной годами схемы отъема жилья у беззащитных людей с психическими заболеваниями и зависимостями. Если раньше можно было заключать договор ренты и за свой счет обеспечивать одинокого пенсионера продуктами и лекарствами, а затем стать владельцем его имущества, то сейчас риэлторы ждать не хотят. Схема заключалась в следующем. К одинокому пенсионеру приходили с предложением заключить сделку на рентное обслуживание, угощали пожилого человека алкоголем, а затем вынуждали его подписать договор купли-продажи имущества. Если человек нуждался в лечении алкоголизма, он с радостью соглашался выпить за чужой счет. В итоге лишался имущества и в лучшем случае приобретал комнату на подселении или долю в общем имуществе владельцев квартиры. Все сделки оформлялись юридически, поэтому вопросов к «риэлторам» не возникало.

С 2009-го года банда была организована жительницей Дивногорска, многодетной матерью, которая привлекла в группировку свою 29-летнюю родственницу, 37-летнего ранее судимого напарника и 37-летнюю женщину, бывшего агента по недвижимости для создания правдоподобности деятельности. Всего за два истекших года члены банды совершили 6 преступлений. В трех случаях потерпевшими оказались пациенты психоневрологического диспансера в Н-Ингашском районе. В итоге 8 человек остались без жилья. В отношении членов группы возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ «Мошенничество» . Все четверо получат штрафы размером в 1 миллион рублей и будут осуждены на 10-летнее заключение.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.