Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Двое с острова Русский выпили и закусили своим знакомым

Остров Русский

Остров Русский в Приморском крае. Территория 97,6 кв.км. Недавно на нем произошло шокирующее происшествие, взбудоражившее общественность. В районе бухты Рында были задержаны двое мужчин, хранившие дома останки своего знакомого. Мясо убитого человека вандалы употребляли в пищу.

Каннибалы были обнаружены благодаря бдительному жителю острова, который, купив на рынке мясо, обеспокоился тем, что так называемая свинина имеет странный сладковатый привкус. Отнеся мясо на экспертизу, покупатель с ужасом узнал, что это – не мясо животного. Информация была передана в полицию, и сотрудники ведомства по цепочке вышли на продавцов «свинины».

В момент обнаружения продацы странного продукты были пьяны. При обыске в холодильнике были найдены части тела убитого мужчины и его голова. Оказалось, что каннибалы с 22 марта питались мясом убитого друга. Когда кончилась закуска, явно нуждающиеся в помощи психиатра и лечении алкоголизма друзья убили третьего собеседника, и продолжали выпивать, нимало не волнуясь о последствиях. Мясо они успешно продавали, приобретая на него все ту же водку.

Убитый числился в розыске за совершенные преступления, поэтому уголовники даже не беспокоились о совершенном проступке. По факту убийства возбуждено уголовно дело. Устанавливаются места продажи человеческого мяса.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.