Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Чтобы жить долго – пить вино НУЖНО. Но вино – другое!

Долголетие – мечта любого человека. Во всяком случае, болеть и страдать от ломоты в суставах никто не хочет. Ломота же начинается от переизбытка кальция в организме. Совсем без кальция нельзя, но избавиться от чрезмерной жесткости суставов, грибков и мертвых клеток организма можно, употребляя «забродившие» продукты.

Польза забродивших продуктов (кваса, вина,простокваши, квашенной капусты) слишком велика, чтобы ее недооценивать. Метод применения такой пищи демонстрирует долгожитель Борис Болотов, чьи суставы мягкие и подвижные, как у ребенка, а сам он чувствует себя на удивление молодо.

В нашем теле скапливаются токсины и омертвелые клетки (ежедневно их образуется почти 500 грамм), которые имеют щелочную среду. Вымывать их можно только кислыми продуктами. Поэтому употребление кислой пищи приносит огромную пользу организму.

Вино на первом этапе его брожения, квашеная капуста, квас, соленые огурцы – все это дает человеческому организму и столь необходимые кислоты и ферменты, образующиеся закваске, благодаря которым из тела вымываются шлаки и излишки соли, способствующие загустению крови.

Тем не менее, соли необходимы, но поступать они должны в ограниченном количестве, в том числе и извне, например, при соляных обертываниях.

Именно такое сочетание – большое количество молодого вина, сквашенных продуктов, морские ванны – способствует долгой жизни жителей морских краев.

Вино


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.