Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Отныне пьяных будет забирать не «скорая», а полиция

Отныне пьяным людям сотрудники «Скорой помощи» помочь уже не смогут, по крайней мере, сразу же. Сперва к человеку, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, будет выезжать полиция. Сотрудники медицинских учреждений уже много лет стремятся каким-то образом повлиять на ситуацию, в которой они остаются абсолютно беззащитными перед несправедливым отношением алкоголиков.

Милиция

Всем врачам известно, каких героических усилий требует лояльное отношение к тем, кто презрев все законы и нормы морали, пользуется услугами бесплатной медицины, даже не пытаясь избавиться от своей зависимости. В клиники привозят бомжей, пьяных больных, которые, протрезвев за казенный счет, отлеживаются в чистой больнице и снова продолжают пить.

Постановление «О порядке доставления граждан, находящихся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке» разработано Департаментом здравоохранения и Главным управлением МВД. Постановление создано в защиту медиков от посягательств пьяных граждан.

Полицейские, обнаружив пьяного человека, должны будут вызвать сотрудников «скорой помощи», и сопроводить пострадавшего до отделения. Если человек находится в состоянии тяжелого наркотического или алкогольного опьянения, полицейский должен находиться в отделении реанимации или реабилитации до полного его протрезвления.

Процесс взаимодействия органов МВД и работников системы здравоохранения еще будет согласован, поскольку кадров катастрофически не хватает.

Сотрудники «Алкомед» напоминают: вы всегда вправе воспользоваться услугами клиники по реабилитации пострадавшего человека, не дожидаясь действий официальных органов. Звоните 8 (499) 444 09 31 в любое время суток.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.