Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пить или не пить, вот в чем вопрос.

Ученые Гарварда время от времени ошарашивают общественность абсолютно нелогичными доводами. То они протестуют против алкоголя, то, наоборот, считают, что он полезен для здоровья.

Те, кто в среднем возрасте пьет вино и коньяк (заметим, хорошие вина и хорошие коньяки; только, что подразумевается под термином «хорошие», точно не сказано), до старости не страдают расстройствами психики, чувствуют себя лучше, а их мозг активно работает до самой старости.

Сенсационное открытие поставило с ног на голову все прежние теории о вреде алкоголя.

Однако, американские исследователи все равно противостоят этому постулату и считают, что из крайности в крайность бросаться не следует, чем вынудили жителей Британии пойти на компромисс. Те в итоге признали, что их исследования могут подтолкнуть жителей страны к алкоголизму, коль есть такие обнадеживающие доводы в пользу выпивки.

Есть и еще один момент, который могут не учесть граждане мира. Не только регулярное употребление качественного (!) алкоголя, но и здоровая диета, медицинское обслуживание, хорошая экология, отсутствие стрессов — тоже немаловажные факторы, влияющие на продолжительность жизни.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.