Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В России появилась новая водка «Полугар»

Как известно, водке, как напитку, который чаще всего можно увидеть на столе русского человека, не так много лет. Забытая история пшеничного вина, а по-простому виски, снова возрождается. Уже сегодня на прилавках магазинов появляется бутылка с малопривлекательным названием полугар. По большей мере она ассоциируется не с водкой, а с каким-то подгоревшим пойлом, но тем не менее, ее рекламируют чуть ли не как символ возрождения культуры алкогольных возлияний.

На рынок ее вывел Борис Родионов, предприниматель из Санкт-Петербурга, развив в качестве рекламной кампании целый исторический экскурс в популярных СМИ.

Он объяснил всем любопытствующим, что его полугар делается в перегонном кубе на чистом сырье, по принципу самогоноварения, только с соблюдением известнее издавна технологий. А современная водка — продукт перегонки спирта в ректификационных колоннах, которые появились после 1867 года. Свое производство Борис обустроил в Польше, поскольку на его продукт в России не существует ГОСТов. Он не отрицает тот факт, что полугар является алкогольным напитком, но говорит, что способ производства дает гораздо меньше негативного влияния на организм. Бутылка самого дешевого напитка из ассортимента предложенных предпринимателей стоит не менее 100 долларов и производится в ограниченном количестве экземпляров.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.