Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Журналистов просят написать о том, что алкоголь полезен для здоровья

Во избежание судебных разбирательств наш сайт не называет наименования компании, но призывает пользователей алкогольной продукции не доверять информации в рекламных буклетах.

Суть рекламной концепции в буквальном смысле представляет собой следующую цепочку выводов: cпирт – органическое соединение, а значит, он безвреден и даже полезен организму, поскольку наш организм вырабатывает некоторое количество алкогольдегидроденазы для обезвреживания спиртовых соединений, попадающих извне и изнутри.

На основе того факта, что человеческий организм вырабатывает спирт, а значит алкоголь не опасен, производители развернули масштабную акцию о безопасности употребления ИХ алкогольной продукции.

Однако, врачи клиники «Алкомед» напоминают, что алкоголя в теле человека содержится такое мизерное количество, что его абсурдно сравнивать даже с небольшим количеством выпитого слабоалкогольного напитка.

Для сравнения: эндогенно в сутки в теле человека вырабатывается 0,008-0,3 (максимум 0,5) промилле алкоголя. Скорость выведения алкоголя составляет от 0,1 до 0,27 промилле в час в зависимости от метаболизма печени. При этом выпитый литр пива содержит не менее 30 грамм чистого этанола. Количество граммов, поделенное на вес человека и умноженное на 70 процентов (количество жидкости в организме), даст цифру содержания алкоголя в крови в промилле.

Как правило, для человека весом в 60 кг бутылка пива уже позволяет превысить максимальное эндогенное содержание спирта в организме более чем на 0,6 промилле, что вдвое, а то и втрое больше дневной нормы производства спирта телом человека.

Кроме того, не следует забывать, что в теле человека спиртовые соединения образуются и нарушаются в процессе метаболизма в неопасных для организма условиях, а привнесенный извне алкоголь сразу же поражает печень, сосуды и нервную систему.

Алкоголь в больших дозах дает серьезные нарушения в организме, и этого никто не отменял.

Не доверяйте агрессивной рекламе. Будьте бдительны и здоровы.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.