Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

За борьбу с алкоголизмом и наркоманией теперь будут сажать?

В Новосибирске приговорен к условному сроку Альберт Сажин, глава НКО по борьбе с наркоманией. Сажину предписано отбыть наказание в 4 года условного срока, а Илье Белоусову назначено полтора года. Подсудимых обвинили в насильном удержании наркоманов в реабилитационном центре. Уголовное дело завершилось 21 марта, а длилось с 2009 года. Подсудимые обвинялись в преступлении против человека, а потерпевшими по делу проходили жена Белова и один мужчина, проведший определенное время в центре реабилитации. Следствие установило, что родственники наркоманов платили фонду по 10 тысяч рублей, а больных не спрашивая их согласия, пристегивали к кроватям ремнями, били, лишали пищи. Кроме того, сотрудники центра насильно навязывали наркоманам свою веру. Сам Владимир Белов, один из основателей центра, некогда тоже был наркоманом. Бросив курить, пить и употреблять наркотики, он развелся с женой, которая продолжала курить. Личное дело Белова осложнено негативными семейными обстоятельствами и некрасивыми судебными разбирательствами. Женщина, отказавшись отдать бывшему мужу ребенка, была насильно удержана в центре, прикованная к кровати наручниками. Однако, данные факты трудно доказуемы, и приговор прозвучал насмешкой для сторонников Сажина. Центр будет продолжать свою работу.

Врачи клиники «Алкомед» считают, что незаконные методы не лучший выход из ситуации, и силовое принуждение и уговоры не помогут делу. Гораздо лучше воспользоваться проверенными методами и положить людей на лечение в клинику, прописать им различные препараты (азалептин, кветиапин и другие), не прибегая к прямой форме воздействия.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.