Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Алкоголь причиняет вреда больше, чем героин.

Алкоголь уже давно признан самым опасным и медленным наркотиком, но алкогольное лобби в государстве блюдет свои интересы. Между тем, последствия от алкоголизма куда более опасные, чем принято считать. Кажется, что употребление тяжелых наркотиков (таких, как героин) может причинить существенный ущерб здоровью, но на самом деле алкогольное опьянение приводит к медленному уничтожению собственного генофонда, тогда как героиновые наркоманы в отличие от алкогольных, зачастую даже не успевают обзавестись потомством.

Психиатрия и наркология  во всем мире бьет тревогу: человечество капитулирует перед опаснейшим наркотиком века. Ученые Великобритании установили два опасных критерия оценки последствий приема алкоголя: социальный и медицинский. Страшнее – социальный, ибо он ведет к деградации сознания, целей и интересов как отдельных личностей, так и целых народов.

Нарколог Дэвид Натт из Бристольского университета рассказывает о том, что алкоголь за наркотик не считают вообще, и именно поэтому ему принадлежит лидерство. Родители ужасаются тому, что их дети начинают пробовать героин, а то что они сами являются алкогольными наркоманами, регулярно выпивая спиртное, не задумываются. Именно поэтому ЛЮБАЯ пропаганда вреда алкоголя бессмысленна до тех пор, пока проблемой не начинают заниматься на уровне семьи. Если родители вразумительно рассказывают ребенку о вреде алкоголя, а также сами не употребляют спиртное, то шансы спиться у ребенка в будущем падают на порядок. Таким людям вряд ли понадобится нарколог на дом, считают врачи клиники «Алкомед»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.