Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

60% детей-репатриантов в Израиле имеют проблемы с алкоголем

На юных репатриантов по статистике приходится в два раза больше наркоманов и самоубийц, чем на их сверстников, родившихся в Израиле. 60% детей-репатриантов злоупотребляют алкоголем. Такие данные были представлены сегодня в кнессете на заседании комиссии по алие и абсорбции.


Проблема алкоголизма и наркомании среди подростков в Израиле остается актуальной

Также было замечено, что каждый четвертый подросток, госпитализированный в психиатрическую больницу – репатриант, и что треть семей репатриантов – неполные.

Адвокат Эйтан Горни – заместитель генерального директора Управления по борьбе с наркоманией и алкоголизмом – рассказал, что тот или иной наркотик употребляли 10% школьников, родившихся в Израиле. В среде школьников-репатриантов показатель составляет 16,5%.

В среде подростков-репатриантов в два раза выше процент курящих коноплю, гашиш и марихуану (11,4% против 5,6% в среде подростков, родившихся в Израиле). Среди подростков-репатриантов на 10% больше тех, кто злоупотребляет алкоголем (60,6% против 49,9%). Горни отметил повысившийся процент пьющих подростков, репатриировавшихся из Эфиопии: 67% употребляли алкоголь и 43% находились в состоянии сильного опьянения.

Ежегодно Управление по борьбе с наркоманией и алкоголизмом тратит 3,5 млн шекелей на русскоязычную молодежь и миллион – на юных репатриантов из Эфиопии.

По информации ИА «Курсор»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.