Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

От отравлений суррогатами алкоголя в Белгороде погибают все чаще

В 2010 году в Белгороде было возбуждено одно уголовное дело по факту реализации алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Вместе с тем ситуация с отравлениями алкоголем продолжает оставаться тяжёлой.


От употребления суррогатной спиртосодержащей продукции в 2010 году скончалось восемь человек

Как сообщили корреспонденту ИА «Бел.Ру» в городской прокуратуре, уголовное дело в отношении жителя Белгорода, хранившего и продававшего суррогатный алкоголь, было возбуждено летом 2010 года. Спиртосодержащая жидкость содержала метанол, опасный для жизни и здоровья, влияние алкоголя такого губительно для человека.

Вместе с тем ситуация с употреблением суррогатной спиртосодержащей продукции в Белгороде продолжает оставаться тяжёлой. Так, в 2010 году в лечебные учреждения города были госпитализированы 205 человек с диагнозом «отравление суррогатами алкоголя». Из них восемь человек скончались. Количество отравившихся суррогатами в прошлом году превышает показатель 2009 года – тогда было госпитализировано 82 человека, пятеро погибли.

Во всех летальных случаях к гибели людей привело чрезмерное употребление спиртосодержащих напитков в короткий промежуток времени. Смерть во всех зафиксированных случаях была вызвана токсическим действием этанола.

По информации ИА «Бел.ру»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.