Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Позорный список магазинов, продающих алкоголь детям, будет выставлен на баннерах в центре Пензы

В Пензе появятся баннеры со списком местных магазинов, в которых продали алкоголь несовершеннолетним. Все магазины, попавшие в «черный список», были выявлены в рамках контрольных закупок, организованных движением «Сталь» в рамках гражданской кампании «СтопАлкоголь».


Кампания против осуществления продажи спиртного детям продолжится до конца января

Активисты движения уже побывали в 90 магазинах Пензы. Все случаи нарушения закона зафиксированы на видеокамеру и будут переданы в прокуратуру.
Кроме того, сотрудникам магазинов, в которых  продавался алкоголь несовершеннолетним, активисты вручали веники и халаты уборщицы, как напоминание, что после принятия поправок в Уголовный кодекс за данное деяние будет грозить уголовная ответственность — штраф, лишение права заниматься торговой деятельностью и исправительные работы. В то время как страна ищет решение проблемы алкоголизма, многие продавцы не перестают думать лишь о своей выгоде, осуществляя продажу алкоголя несовершеннолетним.
Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», контрольные закупки будут продолжаться и в течение всего января 2011 года. Список магазинов, продавших алкоголь несовершеннолетним во время проведения кампании, будет выставлен на больших баннерах в центре города.

По информации ИА «Сусанин»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.