Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Киевсовет за введение запрета на продажу спиртного в ночное время

Продажа алкоголя и сигарет в ночное время в Киеве должна быть запрещена везде. Такого мнения придерживается глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты Алла Шлапак.


Киевсовет печется о здоровье и об избавлении от пьянства населения

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе политика, А.Шлапак отметила, что решение Киевсовета об ограничении продажи алкогольных напитков и табачных изделий в малых архитектурных формах стало первым шагом в этом процессе.

А.Шлапак также напомнила, что постоянная комиссия по вопросам здравоохранения и социальной защиты рекомендовала ограничить в столице продажу алкогольных напитков и сигарет с 22:00 до 8:00 во всех без исключения торговых точках. Все предпринимаемые меры направлены на то, чтобы спасти от пьянства и снизить потребление алкоголя среди населения, а также его негативные последствия.

«Именно поэтому после того, как в январе предлагаемый нашей комиссией проект об ограничении продажи алкогольных напитков и табака завершит прохождение процедуры регуляторного акта, я буду инициировать возвращение Киевсовета к рассмотрению этого вопроса. Мы считаем, что правила продажи алкогольных напитков и табачных изделий на территории Киева должны быть одинаковыми абсолютно для всех субъектов торговли», — отметила А.Шлапак.

Напомним, 23 декабря Киевсовет запретил продажу алкоголя и сигарет в киосках, а также во всех заведениях торговли во время проведения массовых мероприятий.

По информации «ЛІГАБізнесІнформ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.