Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Жителей Камчатки призвали не оставаться равнодушными к проблеме алкоголизации населения

С просьбой не оставаться неравнодушными к проблемам алкоголизации населения и наркомании в обществе обратились милиционеры совместно с работниками Комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав к жителям полуострова. Обращение будет распространено во всех районах Камчатского края.

 

В наркологических центрах Камчатки все чаще пациентами становятся молодые люди

Два последних дня сотрудники милиции совместно со специалистами Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН и ЗП) объезжали торговые точки Петропавловска и Елизовского района. Продавцам и владельцам магазинов, павильонов, киосков они раздали памятки и ещё раз напомнили не только о законодательной ответственности за продажу несовершеннолетним алкогольной и табачной продукции, но также и о моральной ответственности за подрастающее поколение.

Авторы в обращении заостряют внимание на том, что количество детей, состоящих на учёте у наркологов за употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, на Камчатке неуклонно растёт, что решить эту проблему возможно только объединив усилия не только всех органов системы профилактики преступлений и правонарушений, но и всех взрослых жителей полуострова.

Употребление спиртосодержащих коктейлей, пива, курение табака, вдыхание паров газа многие подростки считают атрибутами взрослой жизни. Некоторые признаются, что употребляют алкогольные коктейли каждый день. В последнее время появилась «мода» на употребление психотропных веществ: курительные смеси, синтетические наркотики, маскируемые под бытовую химию, нюхательные смеси — всё это подростки используют с целью «уйти от реальности». Но если ребёнок в силу возраста не в состоянии осознать последствия воздействия, влияния алкоголя, табака, наркотиков, одурманивающих веществ на организм, то взрослые должны это не только понимать, но и нести ответственность, сообщила пресс-служба УВД по Камчатскому краю.

По информации РИА «Восток-Медиа»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.