Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Государственная налоговая администрация Украины за усиление ответственности продавцов алкогольной продукции

За период январь-октябрь 2010 года, органами Государственной налоговой службы выявлено 321 нарушение требований ст. 15 Закона Украины от 19 декабря 1995 года №481/95-ВР «Про государственное регулирование производства и оборота этилового спирта, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий».


Желание спасти от пьянства детей есть не у всех взрослых, в особенности продавцов алкоголя

Такие данные обнародовала Государственная налоговая администрация Украины в ответе на информационный запрос ИА «НАШ ПРОДУКТ»  о продаже в Украине алкогольных и табачных изделий несовершеннолетним. Также, в ответе указывалось, что в соответствии со ст. 17 Закона к субъектам хозяйствования были применены финансовые санкции в размере 6800,00 грн.

Кроме этого, Государственная налоговая администрация Украины отметила, что решению проблемы покупки алкогольных или же табачных изделий несовершеннолетним гражданам способствуют некоторые специальные мероприятия. В частности, налоговики делают акцент на усилении на законодательном уровне ответственности продавца, который продает несовершеннолетним особам алкогольные или табачные изделия, таким образом не думая о пагубном влиянии алкоголя и табака на молодой организм. Также отмечается необходимость расширения списка мест, в которых запрещено употребление как алкоголя, так и табачной продукции.

Напомним, как уже сообщал «Багнет», по данным Департамента криминальной милиции по делам детей МВД Украины, по состоянию на 01.11.2010 к административной ответственности за продажу алкогольных, слабоалкогольных или табачных изделий несовершеннолетним привлечены 6228 человек. За втягивание же детей в «пьянку» возбуждено 138 криминальных дел.

Отметим также, «Багнет» уже сообщал, что 8 из 10 столичных магазинов продают алкоголь особам, которые не достигли 18-летнего возраста.

По информации «Багнет»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.