Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Депутаты Тюменской области обратились к Президенту РФ с просьбой о запрете любой рекламы алкоголя

Депутаты Тюменской облдумы направили обращение Президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой запретить любую рекламу алкогольной продукции, пива, тонизирующих напитков и сигарет. Как сообщили «Уралинформбюро» в профильном комитете регионального парламента, алкоголизм и табакокурение остаются одними из главных причин высокой смертности в стране.


Парламентарии озадачены вопросом как помочь бросить пить молодежи

Помимо этого, в последнее время участились отравления тониками. Депутаты подчеркивают, что слабоалкогольные тонизирующие напитки особенно популярны среди молодых людей, вкусы и предпочтения которых во многом формируются рекламой. По мнению парламентариев, в силу недостаточного опыта они принимают на веру красочные картинки в СМИ и на уличных плакатах. «У производителей и продавцов, рекламирующих свой товар как «безвредный», цель одна — продать и заработать как можно больше денег на доверчивом покупателе. В действительности слабоалкогольные тонизирующие напитки и пиво оказывают фатальное действие на здоровье жителей страны», — отмечают народные избранники.

Депутаты подчеркивают, что у несовершеннолетних, употребляющих тоники и пиво, быстрее формируется алкоголизм, что приводит к необходимости помощи нарколога. Содержащиеся в них компоненты многократно усиливают риск токсического, мутагенного и канцерогенного действия и влияния алкоголя на организм.

Парламентарии предложили усилить контроль за производством и реализацией опасных напитков, ужесточить правила их продажи. Однако самым существенным шагом в данном направлении, по мнению авторов обращения, должен стать полный запрет любых видов рекламы алкогольного и табачного «зелья».

По информации «Уралинформбюро»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.