Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Забайкальском крае введен запрет использования символики региона на этикетках алкогольной продукции

По предложению губернатора Равиля Гениатулина депутаты Законодательного собрания Забайкалья запретили использование герба края на этикетках табачных изделий и алкоголя. В Забайкальском крае утверждены новые нормы использования государственной символики региона.


Правительство не одобряет пагубные привычки

Как сообщает «Клуб регионов» со ссылкой на пресс-службу краевого парламента, в связи с принятыми депутатами изменениями в законе «О гербе и флаге Забайкальского края», теперь запрещается «размещать изображение герба региона на этикетках табачной, алкогольной продукции и пива».

Данная законодательная инициатива принадлежит губернатору Равилю Гениатулину, по мнению которого коррективы в законе необходимы, «чтобы не создавалась иллюзия, что государственные органы поддерживают производителей алкоголя и сигарет и в целом одобряют пагубные привычки». Правительство наоборот озадачено вопросом как убедить человека бросить пить и курить.

По новым нормам герб Забайкалья может быть использован для оформления зала судебных заседаний, рабочих кабинетов, на вывесках органов госвласти, титульных листах официальных изданий, на региональных наградах, зданиях аэропортов и вокзалов, а также в телеэфирах информационных программ. Кроме того, герб может украсить сувенирную продукцию, вымпелы и значки, пропагандирующие физическое и патриотическое воспитание молодежи.

По информации «Zabinfo.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.