Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

По мнению украинского депутата Льва Бирюка, введение медвытрезвителей не поможет в борьбе с алкоголизмом

Введение медвытрезвителей можно связывать не с борьбой с пьянством и алкоголизмом, а со своеобразным средством зарабатывания денег. Такое мнение в эксклюзивном комментарии высказал народный депутат от БЮТ Лев Бирюк.


Бросить пить стране вытрезвители не помогут

«При Советском Союзе были при милиции медвытрезвители, но люди как до них пили, так пили и потом. Нарушителей было больше в десятки раз, чем сейчас. Поэтому я знаю одно: тот, кто добивается того, чтобы вернули медвытрезвители, не борется с алкоголизмом в стране. Потому что вытрезвителей в селах нет. А мы сегодня имеем горе большое: село не просто спивается, оно уже спилось. Что, там медвытрезвители будут? Нет, в селах никаких медвытрезвителей никогда не было и не будет. Поэтому это (введение медвытрезвителей — ред.) сделано из лукавого, это сделано не для борьбы с алкоголем, это сделано для того, чтобы можно было «стричь деньги», — подчеркнул Л.Бирюк. В сельской местности действительно существует острая проблема как вылечиться от алкоголизма и вернуться к трезвому образу жизни.

«Если бы мне сказали, что в селе сельский совет открыл медвытрезвитель, то я бы подумал, что люди взялись за работу. Но в селе этого никогда в жизни не было … А борьба будет не с алкоголизмом, а за взятки и деньги», — отметил парламентарий.

По информации «Украинского Бизнес Ресурса»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.