Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Госдуму РФ внесен законопроект, ужесточающий продажу пива

Группа депутатов-единороссов внесла в четверг в Госдуму законопроект, который запрещает продажу пива ночью и предоставляет продавцам право требовать паспорт, чтобы установить возраст покупателя пива, если есть сомнение в то, что ему уже исполнилось 18 лет.


Депутаты снова ограничивают торговлю алкоголем во имя профилактики алкогольной зависимости

Здоровая нация, что может бать лучше? Нация без вредных привычек, работоспособное, здоровое население сохраняющее бодрость духа до глубокой старости – это эпичная мечта любого государства. Но, к сожалению, – почти не осуществима. Как показывает прошлое, благие инициативы правительства не всегда позитивно воспринимались простым народом. Алкоголизм и пьянство – один из губительных пороков общества, с которым пытались бороться во все времена, но пока безуспешно, так как избавить от алкоголизма целую страну дело очень непростое. Очередную попытку борьбы с алкоголизмом предприняли депутаты-единороссы, они внесла в четверг в Госдуму законопроект, который запрещает продажу пива ночью и предоставляет продавцам право требовать паспорт, проверяя, есть ли покупателю 18 лет.

Как сообщает ИА «Глобалист», поправки предусматривают, что не допускается розничная продажа пива и напитков на его основе с 23 часов до 8 утра по местному времени, кроме пунктов общественного питания – кафе и ресторанов. Также ограничивается продажа пива и напитков на его основе на территориях, прилегающих к детским, образовательным, медицинским организациям и к спортивным объектам. Кроме этого, предлагается ввести запрет на розничную продажу пива с содержанием этилового спирта более 5% в местах массового скопления людей и около источников повышенной опасности.

Последствия этих запретов довольно предсказуемы: материальные потери для мелких киосков и магазинов, и продажа алкогольных напитков осмнительного качества из-под полы, что может привести к массовым отравлением, острым алкогольным интоксикациям. Но позитивный момент в том, что закон позволит оградить молодежь от алкогольных напитков.

По информации ИА «Глобалист»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.