Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

За первые два месяца года от алкоголя в Москве скончались 626 человек

Основными причинами смертности, связанными с употреблением алкоголя, являются болезни печени и алкогольные отравления. Как сообщает Медпортал.ru со ссылкой на пресс-службу столичного Роспотребнадзора, в течение первых двух месяцев 2010 года в Москве было зафиксировано 626 смертей, связанных с употреблением алкоголя. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число скончавшихся по этой причине граждан в городе уменьшился на 2,6%.


Жертв острых алкогольных интоксикаций становится меньше

Основными причинами смертности москвичей, связанными с употреблением алкоголя, являются болезни печени и алкогольные отравления, алкогольная интоксикация. Их удельный вес среди смертей, связанных с  пьянством, составляет, соответственно, 35,8 и 33,4% (224 и 209 умерших).

По информации ведомства, сокращается количество смертей, связанных со случайными отравлениями алкоголем, хроническим алкоголизмом, вызванными злоупотреблением спиртным болезнями печени, дегенерацией нервной системы, вызванной алкоголизмом, алкогольными психозами.

Тем не менее, число смертей, связанных с алкогольной кардиомиопатией, а также с хроническим панкреатитом алкогольной этиологии, увеличилось.

По информации «Аргументы и Факты»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.