Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Утверждена городская антиалкогольная программа в Братске

Проект городской антиалкогольной программы разработан и подписан. На заседании комитета по антиалкогольной программе присутствовали все заинтересованные в решении проблемы стороны – руководство мэрии, Думы Братска, градообразующих предприятий, милиции.


Вопрос как излечиться от алкоголизма ставит в тупик ни одну сотню человек

В программе обозначены направления работы, мероприятия, ответственные за них лица, механизм взаимодействия, сроки и финансирование, которое обеспечивает инициатор программы — Братский алюминиевый завод. Основное отличие программы от других целевых – в том, что тема глобальна и очень сложна. Общее мнение участников комитета — нельзя бездействовать. Нужно воевать за здоровый образ жизни, причем выступать широким фронтом.

С сентября 2009 года, когда был создан городской антиалкогольный комитет, уже удалось продвинуться вперед — депутаты работают над местным законодательством, идет мониторинг алкогольных интоксикаций, реализации алкоголя, правонарушений на почве опьянения, проведены рейды по выявлению случаев продажи алкоголя несовершеннолетним. В городе и на предприятиях прошли лекции профессора Жданова, повествующие также и о том как действует алкоголь на человека.

Первоочередные мероприятия программы рассчитаны на год. Но для всех очевидно, что она будет продлена, и не единожды, сообщает пресс-служба городской администрации.

По информации «Байкал24»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.