Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Употребление в Швеции спиртных напитков летчиками гражданской авиации будет уголовно наказуемым. Согласно законопроекту, представленному на рассмотрение парламента, нижняя граница опьянения станет преступной при обнаружении в крови летчиков 0,2 промилле алкоголя, что соответствует примерно банке пива или рюмке любого из крепких спиртных напитков.


Любая проблема имеет решение, будь то избавление от алкогольной зависимости или иная другая

Тем самым, условия закона, запрещающего употребление алкоголя и наркотиков членам летного состава, будет соответствовать закону о безопасности дорожного движения. Как пить алкоголь в меру может знают и многие, но даже при легком алкогольном опьянении помощь может потребоваться не только летчикам, но и пассажирам, так как при управлении в состоянии опьянения подвергаются опасности все пассажиров.

Кроме того, уголовно наказуемым станет и хулиганство пассажиров. Пока лица, действия которых могут привести к ухудшению безопасности полетов, несут административную ответственность. С 1 сентября этого года, когда закон вступит в силу, нарушителям порядка в самолете будет грозить наказание на срок до 6 месяцев лишения свободы, сообщает Шведское радио.

По информации Комсомольской правды


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.