Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Латвии парламентарии так и не сумели договориться о конечном варианте законопроекта о легализации самогоноварения

Депутаты парламентской комиссии после долгих дебатов так и не сумели договориться о том, какой объем крепких алкогольных напитков будет разрешено производить в домашних условиях. Ранее уже сообщалось о сокращении «аппетитов» парламентариев. В начале обсуждалась квота на 500 литров крепкого алкоголя, произведенного в домашних условиях, потом цифра сократилась до 100 литров. Сегодня, 3 ноября, депутаты так и не смогли договориться о конечном варианте законопроекта.


Более половины всех преступлений совершается в состоянии алкогольного пьянения

Объединение производителей и торговцев алкоголем вообще выступает за запрет на производство крепких алкогольных напитков в домашних условиях, поскольку это может спровоцировать рост оборота нелегального алкоголя в стране, в том числе – и контрабанду из России, а также совсем не поможет избавлению от пьянства население, даже наоборот.

Также объединение указало, что невозможно в лабораторных условиях определить место производства спирта, сделан он дома или на производстве. На это депутат Вент Арманд Крауклис заявил, что он способен по вкусу определить происхождение спирта, но его высказывание парировал представитель объединения Эдмунд Демитерс, отметивший, что не все являются такими специалистами в этом вопросе, как уважаемый депутат.

По информации rus.db.lv


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.