Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Правительство Белгородской области внесло изменения в порядок лицензирования розничной продажи алкогольной продукции

Постановлением правительства области внесены изменения в порядок лицензирования розничной продажи алкогольной продукции в Белгородской области. Постановление упрощает процедуры лицензирования розничной продажи алкоголя на территории региона, а также корректирует её в соответствии с новыми нормами федерального и областного законодательства.

Одним из упрощающих процедуру лицензирования изменений является упразднение рекомендации органа местного самоуправления о соответствии заявителя лицензионным требованиям, которая требовалась ранее для выдачи, переоформления и продления лицензии. Кроме того, уточняются основания и сроки проведения проверок торговых предприятий для контроля над соблюдением ими условий продажи алкогольной продукции. А для противодействия коррупционным проявлениям со стороны контролирующих организаций уточняется предмет и параметры проверки лицензируемых объектов в ходе проведения первичных, плановых и внеплановых обследований.

В случае несогласия с фактами, выводами и предложениями, изложенными в акте проверки и предписании по устранению нарушений, владельцы лицензий получают право в течение 15 дней представить в лицензирующий орган соответствующие возражения и документы, подтверждающие обоснованность таких возражений. Постановлением также утверждены формы ряда документов, в связи с изменениями, внесенными в закон Белгородской области «О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции» утверждены и формы ряда документов.

Среди утверждённых документов — заявление о переоформлении лицензии в связи с добавлением в действующую лицензию территориально обособленных объектов; заявление о прекращении действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции; заключение по результатам проведенной экспертизы документов, представленных для выдачи (переоформления, продления срока действия) лицензии о соответствии организации и ее территориально обособленных объектов лицензионным требованиям и условиям; решение о выдаче (переоформлении, продлении срока действия) лицензии на розничную продажу алкогольной продукции; решение об отказе в выдаче (переоформлении, продлении срока действия) лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

По информации BelFM.ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.