Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Коринфар

Алкоголизм – очень серьезное заболевание. Алкоголь разрушает здоровье человека и его жизнь. С постепенным увеличением тяги к спиртному, больной отдаляется все дальше и дальше от своей семьи, друзей и здорового образа жизни. Никакие скандалы, упреки и истерики не помогут бросить пить алкоголику. В организме идут процессы, которые можно остановить, лишь с медицинской помощью. 

В период ремиссии больным алкоголизмом назначается коринфар или как он еще называется нифедипин. Нифедипин купирует психические расстройства и патологическое влечение к алкоголю. Коринфар ретард и нифедипин ретард – это таблетки пролонгированного действия. Коринфар инструкция дает описание препарата со всеми его побочными действиями и противопоказаниями. Таблетки нифедипин назначаются для приема внутрь, во время или после еды, запивая небольшим количеством воды. Перед применением препарата следует проконсультироваться с врачом, который определит требуемую дозировку лекарства коринфар.

Лекарство коринфар: противопоказания и побочные эффекты

В нифедипин инструкции описываются противопоказания к применению препарата. Нифедипин нельзя принимать больным с гиперчувствительностью, при беременности, в период лактации. Осторожность следует соблюдать при тяжелых нарушениях мозгового кровообращения, непроходимости желудочно-кишечного тракта, печеночной недостаточности, в пожилом возрасти и в возрасте до 18 лет. При лечении нифедипином возможно проявление побочных действий. Со стороны центральной нервной системы возможна головная боль, головокружение, утомляемость, сонливость, депрессия. Со стороны пищеварительной системы может возникнуть сухость в ротовой полости, тошнота, повышение аппетита, диарея, запор. Судя по коринфар описанию, наблюдались редкие случаи аллергических реакций в виде кожного зуда и крапивницы. При передозировке препарата возникает головная боль, гиперемия кожи лица, брадикардия, длительное снижение артериального давления. Если произошло отравление коринфаром, следует провести промывание желудка и выпить активированный уголь, при большой передозировке необходима медицинская помощь и наблюдение врача. Исследования Нифедипин является эффективным средством, используемым в лечении депрессий у больных алкоголизмом и купирования алкогольного влечения.

Алкогольная зависимость имеет три стадии. Вначале наступает психическая зависимость, затем физическая, а в конце финальная стадия – алкоголизм. Никто не сможет решить проблему больного, без его участия. Алкоголик сам должен осознать свое состояние и принять решение лечиться. Семья, друзья и врачи могут только оказать помощь в его решении и поддержать в трудную минуту.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.