Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Алкоголь отягчает вину

Екатерине Заул, сбившей в июле 2012 года семь человек, пять из которых погибли, вынесен обвинительный приговор. Теперь ей грозит до девяти лет лишения свободы по части 6 статьи 264 УК РФ.

Напомним, что 21 июля 2012 года, приблизительно в 22:00 автомобиль Land Rover Freelander 2, за рулем которого находилась Екатерна Заул, врезался в группу людей, которые двигались друг за другом по грунтовой обочине дороги в сторону автобусной остановки. Как выяснилось в ходе следствия, гражданка Заул, находясь в состоянии алкогольного опьянения превысила допустимую на данном участке дороги скорость и совершила обгон, который тоже был запрещен запрещен. В результате совершения данного маневра и нахождения в нетрезвом состоянии ее автомобиль вылетел на обочину, где в этот момент и находились люди.

Одним из отягчающих обстоятельств вины Екатерины Заул является нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянении, что значительно увеличивает вероятность получения ею максимального срока. Более того, ей может быть назначено принудительное лечение алкоголизма.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.