Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Каждый пятый в Болгарии не против пьянства за рулем

65% болгар не знают значение ни дорожных знаков,  ни разметки. Каждый пятый считает, что  допустимо вождение автомобиля в пьяном виде. Показывают исследования, проведенные Министерством здравоохранения.


Если анализ на алкоголь показал его наличие в крови, то лишение прав неминуемо

Данные показывают, что 1,5% водителей не садятся за руль после употребления более 200 г крепких спиртных напитков, так как понимают что делает алкоголь с организмом и каковы могут последствия. 11% респондентов заявили, что они не имеют мнения по этому вопросу.

Месяц назад заместитель начальника КАТ-София (аналог российского ГАИ) главный инспектор Тенчо Тенева обобщил, что каждые семь часов на дорогах Болгарии погибает один человек. Кроме того, увеличивается доля детей, погибших в дорожно-транспортных происшествиях.

Поправки в Законе о безопасности дорожного движения предусматривают увеличение штрафов за вождение автомобиля в пьяном виде. Если проба покажет до 0,5 промилле алкоголя, штраф должен быть 150 лева и конфискация  водительских прав на один месяц, если проба будет до 0,8 промилле, штраф должен быть 400 лева и до пяти месяцев без водительского удостоверения. Предложение о наказании при пробе до 1,2 промилле — 800 лева и один год без права на управление.

По информации «NewsBG.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.