Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Министр транспорта США назвал пьянство за рулем и дороги главными причинами высокой аварийности в России

Министр транспорта США Рэймонд ЛаХуд на Всемирной министерской конференции по безопасности дорожного движения, проходившей в Москве, заявил, что главными причинами высокой аварийности в России являются разбитый асфальт, пьянство за рулем и недисциплинированность водителей в отношении использования средств безопасности, например, ремней, сообщает агентство Associated Press.

ЛаХуд призвал российское правительство последовать примеру США в строительстве безопасных дорог, не уточняя, что он под этим имеет ввиду, а для повышения дисциплинированности автомобилистов министр предложил проводить пропагандистские акции. Впрочем, что касается пьянства за рулем, правительство и так принимает немалые меры для решения проблемы алкоголизма в стране.


Пьяный водитель — особо опасен

В свою очередь президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на той же конференции, заявил, что в России необходимо разработать технический регламент по безопасности автомобильных дорог, который необходим для того, чтобы «понимать, как устроены дороги, как делать дороги, как обеспечивать безопасность». Президент подчеркнул, что эти стандарты должны быть унифицированы для всех стран мира.

По информации «К2Капитал»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.