Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31


Алкогольная интоксикация



Острая алкогольная интоксикация вызывает заметные нарушения работы жизненно важных органов и изменение поведения. Выделяют три степени тяжести алкогольной интоксикации и симптомы, по которым можно определить, требуется ли человеку помощь врача:

1 . Начальная стадия, когда содержание алкоголя в крови не превышает 2 процентов. Наблюдается потливость, расширение зрачков, учащенное мочеиспускание, легкий подъем настроения, веселость и бесшабашность. Серьезных последствий опьянение не несет.

2. Средняя стадия, при которой нарушается походка, проявляется двоение в глазах, косоглазие, наблюдается бессвязная речь, возникает тошнота и рвота, расстройства психики. Алкоголя в крови во время средней стадии содержится примерно 3 процента.

3 . Тяжелая стадия, когда в крови находится более 3-4 процентов алкоголя. Возможны нарушения сердечной деятельности и работы мозга, посинение лица, удушье, хрипы, кома, неподвижность тела, а также в 56,4% случаев наблюдается летальный исход.

С большинством симптомов отравления алкоголем каждый может справиться самостоятельно, но на третьей стадии вам необходима помощь врачей, так как самолечение может оказаться бесполезным и даже опасным для пострадавшего!

По статистике передозировка алкоголя наблюдается при употреблении более, чем 300 граммов этанола (чистого спирта) за один прием. Такая доза приводит к смертельному отравлению.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.