Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Совместное застолье супругов, имеющих троих детей, закончилось трагедией

В Удмуртской республике муж убил собственную жену после очередного совместного застолья. Следственным отделом по Устиновскому району Ижевска СУ СКП РФ по Удмуртии окончено расследованием уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего — ч.4 ст. 111 УК РФ.

Супруги: 39-летний Олег С. и жена 38-летняя Наталия С., жившие в браке около 20 лет, у которых трое детей, долгое время злоупотребляли спиртным, не принимая никаких попыток по избававлению от алкогольной зависимости. Из-за этого у них часто случались ссоры. В один из таких вечеров Олег Николаевич, разозлившись, нанес Наталье Викторовне один удар рукой. Хрупкая женщина упала на пол, а Олег, войдя в раж, продолжил избиение. Наутро женщина пришла в себя и даже успела «опохмелиться». Но уже на следующий день она умерла, ее окоченевшее тело обнаружил муж.


И веселое застолье может смениться поминками

Олегу С. предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей. Суд назначил Олегу С. наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По информации «Аргументы и факты»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.