Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Анжелика Агурбаш развелась из-за алкоголя?

Анжелика Агурбаш развелась из-за алкоголя?

Скандальный развод Анжелики Агурбаш и «колбасного короля» Николая стал предметом активного обсуждения в мире шоу-бизнеса. Николай на суде потребовал лишить свою супругу творческого псевдонима, запретить ей общение с их общим сыном Анастасом.

О том, почему пара развелась после 11 лет счастливого брака, молчали даже близкие друзья четы, пока об альковных тайнах не поведала домработница супругов. Анжелика Агурбаш – бывшая Лика Явлинская, которой помогал выйти в высшее общество Филипп Киркоров. В 2005 году благодаря его стараниям девушка выступила на «Евровидении».

Таланты певицы не были оценены, и многие из знакомых пары полагали, что причиной развода стало желание создать вокруг имени Анжелики активный PR.

Домработница Людмила Ивановна Дороднова(известная домработница Аллы ПугачевойиФилиппа Киркорова) сообщила, что видела как пара поссорилась накануне развода на юбилее Киркорова, где муж отчитывал Анжелику в том, что она выпила слишком много спиртного. При этом женщина сообщает, что в пристрастии к спиртному девушка не замечена, в лечении алкоголизма наверняка не нуждается, и возможные домыслы вокруг имени певицы не более чем желание выяснить причины развода. Сама Дороднова считает, что пустяковая ссора стать причиной развода не могла, а Анжелика о разрыве с мужем ни разу не заговаривала.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.