Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Водочная компания «Винокур и Ко» обанкротилась

Винокур подал в арбитражный суд г. Москвы заявление о банкротстве торгового дома «Винокур и Ко». Созданное в 2005-ом году предприятие занималось дистрибуцией алкоголя и продуктов питания под брендом «Винокур». Качесво продуктов питания контролировалось плохо, и Владимир Винокур оставил эту сферу и занялся реализацией исключительно водки.

Водочная компания «Винокур и Ко» обанкротилась

В 2011-ом году сайт pohmelyu.net уже сообщал о возникновении задолженности по налогам перед ИФНС Москвы в размере 9 млн рублей, в результате чего Росалкогольргеулирование приостановило действие лицензии Ульяновского ЛВЗ, где производился розлив водки. В конце 2011-го Винокур продал акции предпринимателю Александру Иванушкину, чем нанес коммерческий ущерб компании. Сегодня Винокур не комментирует банкротство предприятия, мотивируя это тем, что больше отношения к алкогольному бизнесу не имеет.

Врачи клиники «Алкомед» напоминают нашим читателям, что употребление водки и любого другого алкоголя приводит к необходимости лечения алкоголизма.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.