Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Ксении Собчак объявили бойкот

Сергей Мельников, ведущий «Русского радио», предложил игнорировать любые выходки и провокации Ксении Собчак. Мотивировал свое высказывание он тем, что Собчак постоянно занимается PR-ом самой себя, и разговоры о ней не утихнут до тех пор, пока со стороны общества идет какая-то реакция.

Ксении Собчак объявили бойкот

Последний бурный скандал, связанный с Чулпан Хаматовой, всколыхнул общественность и усилил негативное отношение к Собчак со стороны даже ее преданных поклонников. Сегодня Ксения – фигура номер один в мире отрицательных персонажей шоу-бизнеса.

Своим поведением она привлекает внимание деградирующих молодых людей, которые чуть не боготворят ведущую «ДОМ-2» и других передач. С точки зрения моралистов, реалити-шоу учит молодых людей разврату, и многие из них видят поведение участников, начинают повторять их поступки, затем нуждаются в лечении алкоголизма.

Мельников уверен: «В своё время Людовик XV сказал: «Государство – это я , а эта женщина после последних событий может сказать: «Пиар — это я». Я думаю, что все, что делает Ксения, направлено на самопродвижение. И чем больше люди о ней говорят, тем больше они превращают ее в супергероя, спайдермена, супермена, трансформера. Давайте введём какой-то мораторий и перестанем о ней разговаривать».


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.