Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Джигурду на Урале видеть не хотят

Никита Джигурда стал настолько нарицательной фигурой, что обсуждать и давать оценки его творчеству и поведению уже не имеет ни малейшего смысла. Его фамилия – сама по себе оценка событиям, и, увы, не лучшая оценка.

Джигурду на Урале видеть не хотят

Недавние гастроли в Екатеринбурге провалились с треском. Люди не только не ждали Никиту, но даже готовы были его прогнать. Его бурная деятельность сыграла с ним злую шутку: слава шла за ним по пятам и сделала певца изгоем. 5 мая Джигурда планировал провести в городе целых два концерта. Первый – «Вечер нестерильной поэзии» – должен был пройти в клубе Joy Pub, затем в местном клубе должен был пройти музыкальный концерт.

Из шестиста билетов продано лишь 19, и это при том, что стоимость их составила всего 500 рублей. Как говорят некоторые жители города, «на концерт Джигруды могут пойти только нуждающиеся в лечении алкоголизма люди, которым все равно под что выпивать».

Если Москву можно эпатировать появлением в голом виде на сцене и прочими сомнительными шутками, то консервативные жители Урала не особенно торопятся развращать свою психику неадекватными сценическими кульбитами актера.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.