Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Танатофобия заставила Лепса бросить пить

Многие звезды шоу бизнеса имеют страхи и фобии. Но если людей обычных так дотошно никто не изучает, то о звездах собирают даже такие сведения. Вдруг пригодятся. Например, информацию о фобиях совсем недавно представили сетевые СМИ.

Танатофобия заставила Лепса бросить пить

Певец Александр Маршал боится военных действий. Этот страх имеет название митрофобия. Татьяна Догилева боится перемен, то есть страдает неофобией. Алена Апина боится быть брошенной и забытой поклонниками, страдает атазагорафобией.

Певица Глюк’Ozа страдает танатофобией, страхом смерти, и любые мысли о бренности существования повергают ее в ужас. Разумеется, она всеми силами стремится отсрочить свой конец, старается вести здоровый образ жизни и даже заставила Григория Лепса пройти лечение алкоголизма, чтобы он бросил пить.

Кстати, танатофобия в той или иной степени развита у многих людей, это еще и последствия духовного воспитания, навязанного религиозным мировоззрением. Те, кто верует в Бога, как правило, смерти не боятся.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.