Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Алкоголичка Лохан будет играть роль Элизабет Тейлор

лкоголичка Лохан будет играть роль Элизабет Тейлор

Линдсей Лохан, нуждающаяся в лечении алкоголизма, сыграет роль Элизабет Тейлор в байопике «Лиз и Дик» (Liz & Dick), где будет рассказана история любви великой актрисы между ней и ее пятым мужем Ричардом Бертоном, брак с которым она заключала дважды, а в общей сложности прожила с супругом самый большой срок, хотя в целом у нее было 7 мужей.

Лохан собираются назначить на роль безо всякой протекции со стороны влиятельных лиц. Несмотря на ее бурную жизнь, девушку считают талантливой, и предполагают, что с ролью о жизни взбалмошной актрисы она справится на ура.

Сама Лохан ведет переговоры с телекомпанией уже почти полгода, с начала 2012-го, уточняя детали и размер гонорара. Хотя девушка и не особенно активно задействована в съемках, не приглашают из-за ее репутации, она не бросается даже на такие лестные предложения, а рассматривает их, исходя из соображений собственных преимуществ.

Бригадир устроил самосуд за пьянку работника

38-летний бригадир получит тюремный срок за непредумышленное убийство своего подчиненного. Работник пилорамы в одном из населенных пунктов в Тарногском районе Вологодской области нуждался в лечении алкоголизма и часто срывал производственные задачи, не явившись на производство. Бригадир много раз делал ему выговоры, пытался приструнить нерадивого работника, но замену ему найти не мог, поэтому вынужден был терпеть прогулы.

Бригадир устроил самосуд за пьянку работника
 

Когда подчиненный загулял в очередной раз, бригадир не выдержал и решил по-своему, «по-мужски», проучить разгильдяя. Со всего маху он ударил подчиненного кулаком в живот, но не рассчитал силы. Пьяный 36-летний мужчина умер на месте от разрыва селезенки.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, которое было направлено в суд в течение очень короткого срока. На сбор доказательств не потребовалось много времени. По решению суда мужчина получил 6 лет тюремного срока в исправительной колонии строгого режима.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.