Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Мела Гибсона признали маньяком

Мела Гибсона признали маньяком

Агрессивность Мела Гибсона уже давно стала притчей во языцех. Но в последнее время общественность шокировала новая информация. Оказывается, актер попросту болен маниакально-депрессивным психозом.

Совсем недавно сын режиссера Джо Эстерхаз обнародовал аудиозаписи, на которых отчетливо видно, как Гибсон грязно и витиевато ругается и проявляет сильную агрессию. Многие считали, что Гибсон выпивает и нуждается в лечении алкоголизма, но это не соотвествовало действительности.

На самом деле всему виной его психика. Биполярное расстройство такого рода часто приводит к повышенной агрессивности и вспыльчивости, причем часто пациенты беснуются по пустячным поводам. Силой воли такие нарушения в деятельности ЦНС не изменить, необходимо медикаментозное лечение.

Ранее Гибсон постоянно принимал таблетки, а теперь, по всей вероятности, прекратил, поскольку приступы агрессии участились.

Кстати, от психоза страдают многие знаменитости, например, Бритни Спирс, Рассел Бренд, Бен Стиллер, Кэтри Зета Джонс, Кэрри Фишер. Также маниакально-депрессивным психозом страдали Ван Гог, Ницше, писатели Жерар де Нерваль, Бодлер и Вирджиния Вульф, композитор Гектор Берлиоз, политические деятели Теодор Рузвельт и Уинстон Черчилль.

Михаил Ефремов считает, что страну спасут водка и культура

Михаил Ефремов, уважаемый и любимый людьми актер высказал свое мнение о водке и лечении алкоголизма в рамках полноценного интервью о своей карьере и планах на жизнь интернет-изданию «Медведь».

Ефремов считает, что названия алкогольных напитков словами, напрямую ассоциирующими со значимыми людьми и событиями государственного масштаба – недопустимый маневр властей, которые таким образом подрывают доверие к национальным символам.

Но при этом актер высказывается, что водка и культурные ценности смогут спасти россиян от гибели нации. То, что алкоголизм – явление повсеместное, актер признает, но считает, что все это проявления бескультурья, а в некоторых случаях водка полезна и может стать отдушиной для русского человека.

Но тут же актер сообщает, что сам уже пять лет, как отказался от водки, а теперь пьет виски или хороший бурбон, так как от него не бывает похмелья.

В ответ на вопрос, почему актер некогда предлагал назвать дочку Водочкой, Ефремов ответил, что это была шутка, но к самой водке он относится лояльно.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.