Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Фильм Василия Сигарева «Жить» получил награду в Германии

Фильм Василия Сигарева «Жить» получил награду в Германии

Фильм российского режиссера Василия Сигарева «Жить» получил главный приз нафестивале восточноевропейского кино goEast в Висбадене, в Германии, который проходил с 18 по 24 апреля.

Конкуренцию фильму представляли проект «Бедуин» и Четыре солнца» Богдана Сламы (Чехия), «Аве» Константина Боянова (Болгария), «Геймер» Олега Сенцова (Украина), «Путеводитель по Белграду с пением и плачем» Бояна Вулетича (Сербия), «Рай для мамы» Актана Арыма Кубата (Киргизия) и «Роза» Войцеха Смажовски (Польша).

В фильме показаны проблемы российских семей, в которых один или несколько членов семьи нуждаются в лечении алкоголизма.

Фильм условно разбит на три части, каждая из которых являет собой завершенную историю. В первой части мать-алкоголичка пытается бросить пить, чтобы вернуть двух своих дочерей, отнятых соцслужбами, во второй хулиганы насмерть забивают жениха в электричке, а в третьей избиваемый отчимом ребенок ищет свою мать.

Жизнеутверждающие новеллы, несмотря на тяжелую фабулу мини-фильмов, побуждают человека жить, несмотря ни на что. Режиссеру на фестивале досталась награда «Золотая Лилия» и приз размером в 10000 евро.

Сериал Германики с участием Ромы Зверя стал культовым

Валерия Гай Германика прославилась, как скандальный культовый режиссер, чью «Школу» пытались осуждать, запрещать, даже обвинять в пропаганде наркотиков и алкоголизма подростков.


Однако, сериал с успехом был показан на российских каналах, его смотрят и пересматривают поклонники таланта Германики. Теперь Валерия с легкой руки и на волне успеха выпустила новый проект под названием «Краткий курс счастливой жизни», в котором снялся не кто иной, как нашумевший певец Рома Зверь. Сериал был завершен 5 апреля, и его рейтинги превысили все самые смелые ожидания.

В марте были показаны первые серии нового сериала, и успех, который возымел проект, уже тогда поразил продюсеров. Хотя следовало ожидать, что звезды в проекте принесут немалый гешефт создателям проекта.

Рома Зверь играет в сериале ветеринара, который в отличие от других персонажей не нуждается в лечении алкоголизма или просто часто выпивает, не знакомится с девушками, в общем, не является прототипом среднестатистического юноши-студента, которые пробуют все, что не запрещено, а иногда и запрещено. Но Рома — скорее исключение, все остальные мужчины показаны настоящими деградантами. Несмотря на негативные черты среднестатистического героя-мужчины, сериал Германики может стать еще популярнее, чем «Школа». Критики уже обрушили воны негатива на очередной выброс кинематографической продукции, прославляющей отвратительные ценности, такие как беспорядочный секс, алкоголизм, бездуховность, но тем не менее поклонников у сериала не убаляется. Некоторые считают, что парадоксальным образом Германике удается сообщать зрителю о том, что плохо, гипертрофированно выставляя напоказ недостатки общества.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.