Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Forbes опубликовал список самых надоевших миру звезд

Ким Кардашьян

Forbes опубликовал список ТОП-10 самых надоевших прессе знаменитостей, которые любой ценой хотят выделяться и быть известными. Возглавила список Ким Кардашьян, известная светская львица. На втором месте красуется Линдси Лохан, нуждающаяся то лечении алкоголизма, то в лечении иного недуга, которая посещает суды чаще, чем площадку для съемок.

На третьем месте оказалась звезда американского реалити-шоу Николь «Снуки» Полиззи. На четвертом оказалась Надя Шулеман, многодетная мать и самая пристойная девушка из списка. Пятое место заняла Пэрис Хилтон, на шестом очутилась Кейт Госселин, чье имя упоминают в каждой новостной ленте в США. На седьмом месте оказался «звездный мальчик» и герой американского реалити-шоу Майк Соррентино. На восьмом месте оказалась Кортни Кардашьян, сестренка знаменитой тусовщицы. Сегодня ее имя обсуждается в связи с близким замужеством. Девятое место принадлежит ничем не примечательному парню Леви Джонсону. О нем заговорили, как о женихе Бристоль Пэйлин, дочери бывшего губернатора штата Аляска Сары Пэйлин. И на десятом месте оказалась третья из сестер Кардашьян – Хлое, к которой совершенно невозможно придраться, так чиста ее биография. Но журналисты пытаются!


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.