Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Причина печальных событий в семье Пороховщиковых

В связи со смертью Ирины Пороховщиковой возникает много толков и пересудов. В частности в прессе появись сообщения о том, что женщина пребывала в тяжелейшей депрессии и не могла пережить болезненное состояние мужа. Кто-то поговаривал, что Ирине чуть ли не требовалось лечение алкоголизма, поскольку она много пила и даже сильно ссорилась с мужем из-за этого пристрастия. Впоследствии выяснилось, что слухи необоснованы. Вероятнее всего то, что депрессия Ирины носила затяжной характер, и это поспособствовало такому решению.

Ее супруг не так давно перенес операцию (инсультное состояние), а чуть ранее ему ампутировали палец на стопе. По основной версии следствия Ирина покончила с собой, опасаясь пережить мужа. Юристы сообщают, что Ирине не давали общаться с Александром, что было предусмотрено медицинскими соображениями. Ирина обращалась в Министерство здравоохранения, потом отчаялась. Следствие предполагает, что Ирину могли довести до самоубийства из-за желания воспользоваться жилплощадью четы.

Вообще, отношения Ирины и Александра очень близкие, наполненные массой внутрисемейных событий, а, поскольку пара известная, то многим небезынтересно, что происходит в их семье на самом деле.

Какой бы ни была причина решения Пороховщикой, врачи клиники «Алкомед» выражают искреннее соболезнование ее супругу.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.