Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Милла Йолович в алкогольном опьянении выложила в сеть свои фотографии с вечеринки

Милла Йолович и ее супруг, режиссер Пол Андерсон, с размахом отпраздновали завершение съемок «Трех мушкетеров». После того, как последние кадры были отсняты в Германии, муж актрисы закатил грандиозную вечеринку.


Помощь при похмелье актрисе, несмотря на бурный вечер, не понадобилась

Судя по снимкам, которые звезда выкладывала в свой блог, мероприятие удалось. Уже после первого коктейля Милле стало так весело, что она принялась «щелкать» себя и мужа и отсылать фото в Twitter, передает «ЭГ».

— Это уже после второго коктейля, — гласила подпись под кадрами, на которых пьяная Милла заваливается на плечо глупо улыбающемуся благоверному.

На остальных снимках звезды, в основном, смеются и обжимаются. Судя по всему, руки фотографа предательски дрожали, так как снимки оказались смазанными. На одном из них оказалась и маленькая дочь актрисы, которая позирует где-то в фойе. Cудя по виду Эве Габор, несчастный ребенок очень хотел домой и устал ждать, когда же мама с папой перестанут вливать в себя коктейль за коктейлем. Неизвестно, чем закончилась вечеринка, но уже на следующий день Милла встала «как огурчик» и улетела в Лос-Анджелес, лекарства от похмелья ей и не нужны были вовсе. Видимо, даже сильные возлияния не способны подорвать могучее здоровье закаленной в светских мероприятиях звезды.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.