Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Певица Слава в нетрезвом состоянии устроила дискотеку на диванах VIP-зала аэропорта

Представители администрации аэропорта «Сургут» еще долго будут вспоминать недавний визит Славы. В процессе своего отлета домой после выступления на корпоративе артистка устроила настоящее театрализированное представление с громкими песнями и танцами на диванах зала ожидания.


Что с человеком делает алкоголь наглядно продемонстрировала певица Слава в аэропорту

Сегодня Слава по праву считается одной из самых популярных артисток отечественного шоу-бизнеса. Песен в репертуаре поп-звезды, на самом деле, не так уж и много, однако ее главный хит «Одиночество» покорил сердца доброй половины представительниц слабого пола. Несмотря на то, что композиция поступила в ротацию уже достаточно давно, она и поныне занимает самые высокие места почетных музыкальных хит-парадов. А саму Славу стали регулярно приглашать на корпоративы российские олигархи. Последний из них состоялся в одном из престижных клубов Сургута, а продолжился в местном аэропорту. 

О том, как вела себя Анастасия Сланевская в процессе ожидания рейса, рассказала представителям средств массовой информации администратор VIP-зала. По ее словам, артистка прибыла для отлета домой, будучи изрядно выпившей. К несчастью сотрудников аэропорта, а также многих добропорядочных пассажиров, в этот вечер в некоторых районах Сургута были большие проблемы с подачей электричества, поэтому в аэровокзальном комплексе света не было. Именно поэтому сроки вылета самолета, который должен был везти Славу обратно в Москву, были перенесены.

Певице необходимо было подождать всего один час, однако спокойно сидеть и читать книжку она не возжелала. Девушка, находящиеся под влиянием алкоголя, начала развлекать присутствующих своими и чужими песнями, открывала холодильники и вынимала из них вовсе не бесплатные спиртные напитки, а кроме этого устроила дискотеку прямо на дорогих диванах VIP-зала. По словам сотрудников аэропорта, такое поведение известной личности они увидели впервые, и поэтому не решились принять меры к освобождению помещения от некультурной звезды.

Однако после такого дебоша порядок решили навести представители руководства «Сургута». Отныне каждую выпившую знаменитость должны буду провожать на самолет люди, которые пригласили ее в город. Если же отечественные звезды будут устраивать беспорядок, то вынуждены будут перейти в зал более низшего класса обслуживания.

По информации «Muz.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.