Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Линдсей Лохан обязали проходить лечение в реабилитационной клинике до 3 января 2011 года

Суд в Лос-Анджелесе обязал киноактрису Линдсей Лохан продолжить лечение в реабилитационной клинике как минимум до 3 января 2011 года, сообщает The Press Association. Дело касалось очередного не пройденного теста на содержание алкоголя и наркотиков в крови, что грозило Лохан возвращением в тюрьму.


Линдсей продолжит борьбу с алкогольной и наркотической зависимостью

На заседании судья Элден Фокс отметил, что в дальнейшем будет отправлять актрису в тюрьму на 30 суток за каждый проваленный тест, анализ на алкоголь и наркотики. На суде Лохан призналась, что страдает от пагубных привычек. Лечение алкоголизма и наркомании ей действительно необходимо.

Линдсей Лохан находится под наблюдением с 2007 года после ряда случаев вождения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 24 сентября 2010 года судья Фокс уже назначал ей тюремное заключение, однако она провела в пенитенциарном учреждении лишь 10 часов, после чего Лохан было разрешено выйти под залог.

Следующее появление актрисы в суде состоится 25 февраля 2011 года. Если ни один из тестов не покажет положительные результаты, то Лохан будет переведена на испытательный срок без постоянного наблюдения.

По информации «Lenta.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.