Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Илья Авербух и его друзья, сообразив на троих, разгромили ресторан

Известный фигурист Илья Авербух, который после завершения карьеры в большом спорте стал организатором ледовых шоу со звездами, довольно бурно отметил вручение ему премии «Хрустальный лед». По этому поводу он закатил большую вечеринку в одном из ресторанов в центре Москвы, куда пригласил около сотни гостей, в том числе, своих лучших друзей — Марата Башарова и Алексея Ягудина.


Как не пить больше, чем нужно, друзья, видимо, и не думали, что и привело к нежелательным последствиям

Разумеется, встретившись вместе, компания не смогла отказать себе в удовольствии «сообразить на троих». А потом еще. И так до тех пор, пока они не дошли до нужной кондиции для совершения «подвигов».

Для начала Авербух, Башаров и Ягудин, находясь под влиянием алкоголя, начали подпрыгивать к потолку со столиков, пытаясь исполнить тройной прыжок. В итоге сломали и люстру, и столик, причинив ресторану значительный материальный ущерб.

Но этого троице было мало. Только выйдя из ресторана, звезды решили разобраться с компанией молодых людей, сидевшей в припаркованной неподалеку машине. Вскоре с чьей-то стороны поступило предложение «отойти и поговорить» без лишних глаз, что, конечно же, могло закончиться большой дракой.

К счастью, проходивший мимо охранник располагающегося рядом модного бутика сумел разрядить обстановку, пригрозив хулиганам «чудесной» ночью в обезьяннике. Этот довод подействовал и на тех, и на других, и им не оставалось ничего другого, как разъехаться по домам.

По информации «Евросми»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.