Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Мэр Первоуральска, будучи сильно пьяным, нецензурно обругал главу свердловского правительства Анатолия Гредина

Грандиозный скандал разворачивается на Среднем Урале – пьяный мэр в присутствии свидетелей нецензурно обругал премьер-министра. Как отмечает корреспондент «Нового Региона», виновником инцидента называют мэра Первоуральска Максима Федорова, чья слабость к «зеленому змию» известна давно.


Влияние алкоголь на человека оказывает сугубо отрицательное

Пока подробности скандального происшествия неизвестны. По предварительной информации, стычка произошла в минувшую субботу на областной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Утверждают, что первоуральский градоначальник Максим Федоров заявился на встречу сильно пьяным и влияние алкоголь все же оказал на него. Последствия этой выходки для Федорова были печальны. Видимо, не отдавая отчет в действиях, один из самых проблемных градоначальников нецензурно обругал главу свердловского правительства Анатолия Гредина.

Будут ли по данному факту предприняты кадровые решения, пока неизвестно. Отметим, что в областном правительстве факт этого эпизода не подтверждают, но и не отрицают. Не исключено, что Федоров будет уволен – о его слабости к выпивке известно давно и, судя по всему, ему не надоело пить. Усугубить шаткое положение мэра Первоуральска может неготовность городского округа к началу отопительного сезона. Отметим, что сегодня Максим Федоров отсутствует на рабочем месте. Как пояснили в приемной градоначальника, с сегодняшнего дня он ушел на больничный. Как скоро мэр выйдет на работу, его помощники пояснить не смогли. «Новый Регион» будет следить за развитием событий.

По информации РИА «Новый Регион»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.