Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Любовь помогла Ронни Вуду победить алкогольную зависимостью

В интервью, которое Ронни Вуд давал корреспондентам BBC знаменитый участник «Rolling Stones» признался, что его алкогольная зависимость в своё время зашла слишком далеко. Однако после того как в его жизни появилась любимая женщина, многое изменилось. Сейчас 63-летний гитарист окончательно перестал пить.


Ронни Вуду надоело пить

По прошествии месяца после избавления от алкогольной зависимости Ronnie Wood с нескрываемым восторгом отмечает активизацию своего творческого процесса. Известно, что хобби музыканта на протяжении многих лет являлась живопись, но сейчас Ронни Вуд говорит, что стал писать достаточно много интересных работ и получать от этого истинное удовольствие. Гитарист не исключает, что в скором времени может состояться и его персональная выставка. Естественно, не забывает Вуд и о своей прямой работе, продолжая писать новые песни. В частности, в 2010 году вышел альбом «I Feel Like Playing».

Уместно напомнить, что именно алкоголь стал косвенной причиной многих сложностей в жизни знаменитого музыканта. Именно по причине злоупотребления алкогольными напитками Ронни Вуд развёлся со своей супругой, с которой прожил целых 23 года. Дальше во время одной из пьяных вечеринок гитарист познакомился с российской моделью Екатериной Ивановой. Однако их роман закончился со скандалом и с тех пор, казалось, что всё складывается крайне неблагоприятно, но здесь происходит знакомство Ронни Вуда и Анны Арахо. Уроженка Бразилии настолько захватила мысли прославленного музыканта, что он начал задумываться о многих вещах, которые раньше казались обыденными, а теперь даже заявляет, что полностью победил алкогольную зависимость. Любовь для Ронни Вуда стала лекарством от алкогольной зависимости.

По информации «Муз.ру»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.