Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Татьяна Догилева имеет проблемы с алкоголем

Недавно известная российская актриса Татьяна Догилева попала в больницу с кишечным спазмом и этим сильно напугала своих поклонников. К счастью все обошлось и через несколько дней состояние актрисы намного улучшилось. Однако поговаривают о том, что это недомогание вовсе не случайное, а является последствием алкогольной зависимости актрисы.


Татьяна Догилева изредка обращается за помощью к наркологам

Недавно появились слухи о том, что Догилева неоднократно была пациенткой московской наркологической больницы №17, расположенной на улице Болотниковской.

Одна из санитарок, которая работает в этом медицинском учреждении рассказала о том, что Татьяна Анатольевна на протяжении двух-трех раз в год ложится в наркологический центр. Делает она это тогда, когда срывается и уходит в запой. Изначально несколько дней актриса пытается остановиться самостоятельно, но как только ей это не удается сделать – сразу звонит в больницу и просит приготовить ей палату.

Врачи, которые хорошо знакомы с историей ее заболевания применяют интенсивный курс лечения и быстро находят средства выхода из запоя.

Кстати, Татьяна Догилева неоднократно признавалась в том, что с алкоголем у нее сложные отношения, поэтому она предпочитает его вообще не употреблять.

По информации «7ja.net»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.