Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Наталья Могилевская все больше налегает на алкоголь

Популярную певицу Наталью Могилевскую всё чаще можно увидеть с бокалом спиртного. Неужели в её творчестве наступил кризис? Лада Лузина рассказала о дебошах Наташи.


Могилевская не настроена на борьбу с алкоголем

Без бокала нет Наташи! — за глаза шутят друзья певицы. Правда, похоже, и сама Наталья Могилевская этого не скрывает. В последнее время на вечеринках она, не прячась от фотокамер, то и дело потягивает из бокала, ей пока не надоело пить. И выкуривает сигарету за сигаретой.

Вредные привычки
С вредными привычками Наташа на «ты» еще со школьной скамьи. В молодости она очень хотела быть похожей на свою старшую (на 10 лет) сестру Оксану. Вот и начала курить. Потом неоднократно пыталась бросить. Ведь табачный дым пересушивает связки и вредит голосу. Избавиться от вредной привычки помогли специальные жевательные конфеты и пластырь. Но ненадолго. Сейчас Могилевская снова дымит как паровоз.

Почему она злится?
С алкоголем сложнее. Разговоры об этом при водят певицу в жуткое раздражение! Как-то, отвечая на ворос о вредных привычках, Могилевская в ярости бросила: То, что я  себе позволяю в выходные по вечерам, — это мое личное дело».

Повод всегда есть
Ясно, что певица злится. Ведь о ее похождениях писали в СМИ. И не раз. Не удержалась даже подруга Натальи — писательница Лада Лузина. Она уверяет, что Могилевская со своим бывшим мужем Дмитрием Чалым дважды устраивала дебош в столичном клубе «Мираж».
— Дмитрий два раза подряд (с перерывом в две недели) выбивал кулаком дверь женского туалета, где запиралась от него Наташа, — раскрыла шокирующую правду Лузина. — А самое обидное, что ни он, ни она, протрезвев, даже не могли вспомнить причины столь буйного скандала!
Неудачи Наталья тоже переживала с рюмкой в руке. В телепроекте «Танцы со звездами» Могилевская проиграла в финале. После этого она с друзьями отправилась в ресторан загород.
— Она жутко переживала свое поражение,-рассказывает близкий друг певицы, продюсер Владислав Ряшин. — Мы пили тогда по-моему, водку, но она совершенно не пьянела…

У нее кризис ?
Однажды певица смогла сказать себе «стоп!» и завязать со спиртным, нашла способ как не пить алкоголь.
— Я не прикасалась ни к какому виду алкоголя несколько лет, — признается Наталья. — Я просто боялась пить…
Куда же сейчас улетучилась ее сила воли? говорят, мол, у Могилевской не лучший период. Видимо, проект с экс-фабрикантами не принес ожидаемого результата: Наташа отказалась от дальнейшего продюсирования своих подопечных. И с головой окунулась е собственное творчество.
— Я творю, когда мне плохо, — признается певица.
— Музыка, песни помогают легче переносить душевную боль…
Но если болит душа, зачем же брать в руки стакан? Алкоголь в таком деле совсем не помощник.

По информации «ПозитивПлюс»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.